Recipe: Yummy Kue Pisang/Lumpur Pisang/Bingka Pisang
Kue Pisang/Lumpur Pisang/Bingka Pisang.
You can have Kue Pisang/Lumpur Pisang/Bingka Pisang using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Kue Pisang/Lumpur Pisang/Bingka Pisang
- You need 150 gr of pisang matang, lumatkan.
- You need 1 btr of Telur.
- It's 35 gr of Gula pasir.
- Prepare 80 gr of Tepung terigu pro sedang.
- It's 30 gr of Margarin, lelehkan.
- You need 125 ml of Santan sedang.
- Prepare Sejumput of garam.
Kue Pisang/Lumpur Pisang/Bingka Pisang step by step
- Kocok lepas telur dan gula. Masukkan tepung terigu. Aduk rata..
- Masukkan pisang, aduk rata. Masukkan margarin leleh dan terakhir santan..
- Panaskan cetakan. Olesi dengan minyak/margarin. Tuang adonan, saya beri topping potongan pisang. Angkat setelah bagian bawah sudah kecoklatan.
0 Response to "Recipe: Yummy Kue Pisang/Lumpur Pisang/Bingka Pisang"
Posting Komentar