Recipe: Perfect Nagasari Roti Tawar
Nagasari Roti Tawar.
You can cook Nagasari Roti Tawar using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Nagasari Roti Tawar
- It's 1 kotak of Roti tawar (aku pakai yang pandan).
- It's secukupnya of Pisang raja.
- You need 500 ml of Santan dari setengah butir kelapa.
- You need secukupnya of Gula dan garam.
- You need of Daun pisang.
Nagasari Roti Tawar step by step
- Masak santan, tambah gula dan garam. Masak sampai santan mendidih, dinginkan. (Jangan lupa santan diaduk saat memasak agar tidak pecah).
- Siapkan pisang raja dan daun pisang.
- Setelah santan agak dingin, celupkan roti tawar ke dalam santan.
- Letakkan roti tawar ke daun pisang, isi dengan pisang, bungkus seperti kita membuat nagasari.
- Kukus kurang lebih 30 menit.
- Siap untuk disajikan..
0 Response to "Recipe: Perfect Nagasari Roti Tawar"
Posting Komentar