Recipe: Yummy Bolu Keju Toping Pisang Keju
Bolu Keju Toping Pisang Keju.
You can cook Bolu Keju Toping Pisang Keju using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bolu Keju Toping Pisang Keju
- You need 130 grm of Terigu.
- Prepare 230 grm of Gula Pasir.
- It's 5 of Telor Ukuran sedang.
- It's 120 grm of Margarin (merek bebas).
- You need 1/4 sdt of TBM dan Baking powder.
- Prepare 1/4 sdt of Vanilli (tidak ada bisa di skip).
- You need 1 Bks of Susu Bubuk (Jika tidak suka manis, boleh di kurangi ya).
- It's 1 Balok of Keju di parut (sy bagi 2, untuk adonan & toping).
- It's 1 bh of pisang iris (sy pakai untuk toping).
Bolu Keju Toping Pisang Keju instructions
- Siapkan Semua Alat dan Bahan-Bahan.
- Cairkan mentega di atas api kecil.
- Kocok Telur + Gula + TBM, sampai kental berjejak.
- Masukan Terigu + Susu Bubuk + Vanilli + Baking Powder. Aduk hingga adonan tercampur rata.
- Masukan Keju dan Mentega Cair. Aduk hingga tercampir rata.
- Cetak dan masukan pada loyang untuk di panggang, taburkan toping sesuai selera. (Sy pake pisang dan parutan keju).
- Oven dengan suhu sekitar 180 kurang lebih 25-30 menit..
- Siap untuk di Sajikan.
0 Response to "Recipe: Yummy Bolu Keju Toping Pisang Keju"
Posting Komentar